Безопасность окон: противовзломные конструкции


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Каждый человек видит свой дом уютным, комфортным и безопасным. Недаром мы часто повторяем поговорку "Мой дом - моя крепость". Чтобы ваш дом действительно был крепостью, защитите его от нежеланных гостей не только крепкой дверью, но и надежными окнами. Особенно в такой защите нуждаются владельцы загородных домов и дач. Обычно для защиты собственники жилья устанавливают на окна решетки. Но, во-первых, они являются не таким уж серьезным препятствием на пути упорного и опытного грабителя. А во-вторых, создают ощущение несвободы и скованности у жильцов дома или квартиры. Поэтому в последние годы мы видим, как владельцы отказываются от решеток и стараются максимально усилить защиту самого окна. 

Противовзломная фурнитура

Все современные окна изготавливаются из прочных материалов и оснащаются крепкими механизмами, которые остановят взломщика-новичка. Но чтобы окно стало серьезным препятствием на пути даже опытного злоумышленника, не пожалейте средств и попросите поставить на него противовзломную фуритуру. 

Статистика показывает, что две трети грабителей проникают в дом, открыв окно обычной отверткой. Поэтому производители фурнитуры разработали запорные цапфы (их легко узнать по форме, напоминающей гриб) и ответные планки, которые работают в комплекте. Их сцепление не позволяет отжать окно отверткой.

Противовзломная фурнитура для пластиковых окон

Как защитить стеклопакет? 

Для того, чтобы разъяренный вор после неудачи с отверткой не разбил ваше окно, выбирайте стеклопакеты с триплексом. В нем используется двухслойное стекло, которое склеивается полимерной пленкой и обретает за счет этого особую прочность. В итоге разбить такое стекло не получится ни с первого, ни с пятого раза. Если же стеклопакет всё-таки разобьется, осколки не разлетятся в разные стороны, а останутся на той же полимерной пленке. В итоге злоумышленнику придется приложить немало усилий, чтобы проникнуть в ваш дом. Такое усиленное окно не разобьется от попадания мяча или удара веткой во время сильного ветра. 

Стеклопакет с триплексом

Дополнительный плюс стеклопакета с триплексом - усиленная звукоизоляция. 

Противовзломная фурнитура и стеклопакет с триплексом подарят вам незаметную, но эффективную защиту от грабителей и хулиганов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.